-Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior
ты в мекоторых местах прав, но каждую музыку когда-то кто-то придумывал. По твоей логике сейцахс и рэпа русского существовать не должно, так-как артисты просто его у негров спиздили. Так-же как и рок, панк и всякая електронная хуйня. В каждой стране был бы только свой жанр который делать имели бы право только её граждане. Я непример рад что русский рэп не зацикливается на старом, а движется. Даже если это значит копировать другой стиль.
Да и тем более Мирон сам в Лондоне живет, в столице грайма и дабстэпа, кому как не ему продвигать эту музыку?
ты не так все понял..ты понял как-то прямолинейно..
грайм уже давно продвинут,если он там живёт,то пусть на их рынке вертится если уж на то пошло..а то со стороны это выглядит забавно так-то,проталкивая на русском в нашей стране грайм
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему
Ну вот, почему бы и не проталкивать это если ему это самому нравится и если на это есть свой слушатель. Не вижу здесь ничего плохого. Я понимаю что если знать оригинал долгое время а потом услышать копию на русском, то это будет выглядеть не совсем свежо. Но кому-то же надо начать и как по мне на русском это слушается совсем не плохо.
так в этом и проблема русского рэпа..все так начинают продвигать,уже существующий стиль или подстиль,слизывая..рождается что-то новое для слушателей,потомучто до этого не слышали подобное..за ними хватают уже другие малолетние слушатели и уже копируют своих кумиров и в итоге русский рэп состоит из копий и закосов в основном..стим вон в свое время прожил в среде немцев и наполовину кул саваш был и в итоге знаешь скока стимов развилось потом..ойойой..оксимиронов сейчас тоже дохуя..и в итоге русский реп - хуита,все трещат и стебутся над рЕпом..а вот еслибы чото свое было,неповторимое то и воспринималось бы по-другому..граймеры вон в ебальник дадут если их рэппером назовешь,между прочим