-Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков
это не тайна.
проблема выбора. не как выбора из двух или нескольких вариантов, а целесообразности Выбора вообще. стоит ли выбирать что-то одно или есть такие ситуации, когда проще остановиться, прекратить все действия? нравственность и последствия, романтика и красота.
назвать его худшим фильмом... да как клавиатура может такое позволить. максимум - непонятным (в него действительно тяжело втянуться).
Чтобы вникнуть в мистера но боди, советую посмотреть предыдущие картины ван дормеля.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
то есть ты его толком не смотрел, но у тебя хватило мозгов написать его в тему с названием "худшие фильмы"
Ну я не знаю.
Идея хоть и банальна до боли, но всё равно неплоха.
Всё остальное, к сожалению, на очень низком уровне. Ни одного вывода нормального на протяжении всего фильма. Никакой морали. Нет абсолютно ничего нового и интересного.
Актерская игра ужасна, ход с Лето понятен, 15летних девочек привлекли всяко, но даже это не помогло фильму кассу достойную собрать.
Весь фильм я либо любовался глазами Лето, либо подмечал, как режиссер любуется собой, как возвышает себя, это даже по каким-то философским "афоризмам" (именно афоризмам, по-другому их не назвать, к сожалению), которые в течение всего фильма понатыканы.
Не произвело впечатления абсолютно.
Фильм Фонтан, вот, что рекомендую.
Намного глубже копнули создатели этого фильма + прекрасные актеры + великолепное исполнение, один из самых недооцененных кинолент, как мне кажется.
какая идея банальна?
я не знаю где ты увидел низкий уровень: ты что хотел, чтобы тебе всё разжевали, отрыгнули и тёпленьким на блюде с золотой каёмочкой подогнали? напряги мозг и смотри. в том же фонтане какие выводы открытые? и глубже куда копнули? копали то в разных местах. Хууй знает, зачем ты глазами Лето любовался, я наслаждался практически каждым эпизодом, актёры замечательно играют не выпадая из контекста, так что пересмотри лучше, чем ерунду писать.
идея сюжета банальна. Проблема выбора.
Мне очень не нравится, что ты дискуссию в какой-то странной форме ведешь.
Я понял и смысл фильма, и его посыл, и даже его мораль (достаточно сомнительную понял), я просто о том, что этот фильм снимал капитан Очевидность, в фильме для себя не открыл ничего нового, смотреть было скучно и неинтересно.
На протяжении всего фильма из моих уст вырывалось только саркастическое: "Да ладно?!"
Я тебе это пытаюсь донести, что нет ничего сверхъестественного в фильме.
Глазами Лето любовался? К сожалению, это было моё кредо, ведь глаза Лето показывали очень много раз, видимо, в эти моменты, девочки текли в кинотеатрах.
Актерская игра, ещё раз повторюсь, на низком уровне. Если ты и этого не замечаешь то увы.
И на будущее тебе говорю, если человеку не понравилось то, что понравилось тебе - это не значит, что он а) плохо смотрел; б) ничего не понимал в силу своих каких=то особенностей умственных и в) и то, и другое в комплексе.