-Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Саша Герасимов объясни мне как самому тупому форумчанину в снг
как возможны оценки 1+1+1 если человек блять прошёл в третий раунд, я понимаю там общее впечатление 0 или 1, но блять не техника и текст,это же обсурд
я, братец, не все время на форуме сижу, я еще, бывает, и жрать пищу, а то и наоборот, срать отходы. У меня график плотно забит: завтрак-икебана-хайку-оригами-вареники-тыквандо-филателия-дефекация-акупунктура-молочный коктейль-каббала-йога-сон. Мне нет времени говорить на кого я больше похожь, на своего кореша Эйсида или на капитана Моргана.
Ты главное не нервничай и все будет ваще хорошо.
да я не нервничаю, просто разочарован я сильно в батле, и такими темпами меня исключат нахуй из обсуждения батла ну правда обидно, пусть мне администрация просто объяснит как возможно скажим
ДопПинг ✓ 2+3+1= 6 6+4+3= 13
9+10+5= 24 6+6+3= 15 4+4+2= 10 7+6+4= 17 6+6+4=
я тупой наверное,не понимаю или верю в честные суды
не понимаю
Саша, я тебя практически полюбил, я тебе все объясню. Видишь ли, судьи - это человеки со своими вкусами, предпочтениями, характерами. Поэтому и судят они по-разному, одному нравится скорострельные рифмачи, другому вальяжные парни на стиле, третьему Агния Барто, а четвертому вообще Бабангида. Вот оттого и такие разные оценки, Саша.