Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 18:36
ВКонтакте LastFm
  #108 (ПС)
да Ковалёв не лидер не хуя, кстати. это не Фёдоров, например.
с отношением к делу, которым прославился Алексей Вячеславович, он может быть хорошим, пусть порой нестабильным, снайпером. но это не характерный игрок. да, он капитанил некоторое время в Монреале, когда Койву был травмирован, но это скорее капитан из серии "делай как я", то есть капитан на льду, а не в раздевалке.

может быть, этот переход можно оправдать исходя из мнения, что Ради засиделся в Спартаке, а игроку и клубу нужна перезагрузка.
я думаю у него всё будет неплохо в Мытищах. относительно, конечно. в зависимости от того, кто от него каких результатов ожидает.
а "Спартак"...я считаю это глупым решением. они уже отпустили однажды Рыбина - душу команды, энерджайзера, который готов бороться до конца и вести за собой команду. тоже самое могу сказать и про Радивоевича. щас отдали в Югру ахуенного рабочего центра Федорова, который прошлый сезон провёл очень сильно. и кто щас у них будет биться?
Хосса должен себя лучше проявить, чем в Казани, думаю он не затухнет в Москве. Штумпел ему в помощь. но Хосса это примерно тоже самое, что и Ружичка. оба таланты, оба не отрабатывают в обороне и не особо дисциплинированы.
да и то, что Бранко отдали просто так - тоже не плюс Яковенко. почему бы обмен не замутить? загадка для меня.