-Цитата от Ljey -Цитата от Memento mori -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я
а если посмотреть с другой стороны? для спартака футбол это бизнес, как впрочем и для цска, они не хотят тратится и хотят зарабатывать, они отошли от традиций футбола, футбол это зрелище развлечение а не бизнес, и когда такие клубы как анжи зенит и рубин создают конкуренцию приглашая звезд все ноют, бабло продались и т.д но это делается для футбола а не для бизнеса, я уверен если бы спартак не жидился то и фалькао бы приехал к ним
Бизнес сугубо убыточный, в ноль бы выйти по итогам сезона заебись, и тут говорить "жидился" не разумно ну никак вообще. Ресурсы совершенно разные. Это как сказать: "Хуле ты мучаешься со своим подержанным форд фокусом, купи себе мерен s-класса", "Хуле ты мучаешься в своей однушке в Ярославле, купе себе особняк в Ницце". Маразм крепчал..
хочешь сказать что у федуна с гинером меньше денег чем у керимова? или о каких ты ресурсах говоришь? думаю спартак может купить одного двух игроков с приставкой топ, уровня макгиди или повыше, для реальной конкуренции и имиджа, а не 24 летнего негра которому 31 и который перешел в спартак только чтобы выйти из тюрьмы и уехать из турции