Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 14:02
ВКонтакте
  #617 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение

я тебе не за обыкновенные ошибки в словах писал, а за склонения, вась если человек думает, что слово "текст" в множественном числе будет "текста", то это, поверь, диагноз. а по поводу моего слова, то ты не мог подумать, что это был фактор, не от меня зависящий? (например, я мог просто пропустить пробел, когда набирал текст). на такие ошибки не обращают внимания в интернете, например
И я не считаю, что на западе язык богаче, чем наш. У меня даже такого утверждения в тексте не было, прочитай еще раз внимательно, олень. я просто спросил: о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да?
Нехуя НЕ верю чё-то вась. Ты на своей волне походу... в своём мире.

"на такие ошибки не обращают внимания в интернете, например" ебаааа
Давай тогда ты НЕ цитируй меня больше раз у тя двойные стандарты как у твои братанов с запада, ОкАй?

П.С. перечитай мой пост. Я те ответил пол часа как. А вот ты мне нехуя. Хотя уже НЕ надо я понял всё...
извини, ты олигофрен, я даже не знаю, как достучаться до твоей головы. ты мне главное ответь уже в третий раз, полиглот ты наш, который разбирается в богатстве языков: о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да?
НЕ извиняйся за свою паранойю. Всё норм. Врачи тебе помогут.
" о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да?" К успеху идёшь.