Показать сообщение отдельно
Глеб Файе
AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:38
  #146 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Да я понял что за альбом... был он у меня на репите несколько дней подряд, какое-то время назад... тогда когда мы дописывали Свет )))
Мнение не изменилось, качественная работа, сильное исполнение, отличные инструменталы... Да и посыл впринципе близок мне... Миру Нужна Война или Критикам вообще сильные треки.
Работа получилась довольно лиричная, хотя по голосам ребятам можно читать и более боевые песни... вот не знал что у них есть ещё релизы, так что скачаю, отслушаю, что там у них есть ещё...

Единственный вопрос к обложке... ещё с первого ознакомления. К чему она... Конечно можно додумать смыслов, однако исполнение... Если я не ошибаюсь это просто картинка скачанная из инета с наложенной надписью))) Хотя полазил по оф группе вконтакте, посмотрел дизайн предыдущих ковров... с этим беда у ребят, хорошо что не сказывается на самой музыке...
Спасибо большое!!! Рад что понравилось. Чуть менее лиричные, более боевые песни готовятся к следующему релизу.
Насчет обложки. Согласен с тобой, правильное замечание. Для будущего альбома подойдем к этому основательнее.

-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
попробую на вкус ваш продукт.
Хорошо!!!) Буду рад

-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
догоняю материл, не слышал. ссылки рабочие еще
Здорово вот ссылка с трэкера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541638