real name, no gimmicks
10 августа 2011, 07:48
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот щас вот начал переслушивать заново:
1. В "Ноу Чёрч ин зе Вайлд" Френк настолько скучный, что так и хочется проскипать, хотя я знаю, что он может очень круто сделать.
2. С Бейонсе то же хуета какая-то страшная и до ужасо скучно.
3. А вот "Ниггеры в Париже" - это мясо, особенно, что Джей выдал.
4. "Отис" - крутота, минус просто 
5. "Готта Хев Ит" - мне например понравился. Молодцы, что сделали коротким, а то наскучил бы. А по мне в Церквях все просто на 12 из 5 выступили, включая Фрэнка. Он охуенно прочухал настрой песни и за слова припева (если, конечно, сам их писал) ему отдельный низкий поклон.
Про минус Отиса - рэпревьюз два или три раза за ревью побаттхертили о том, сколько же Коню стоил клиренс сэмпла Отиса))) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Lumerz -Цитата от Vincent Vega ты что-то имеешь против хорошей музыки, умник? Да всем и так ясно, что ты стальной ундыграунт-солдат, у которого понятие "образцовой музыки" колеблется между ремиксами Нутткейса (который, собственно, наверняка и ознакомил тебя с не одной тройкой имён, так называемого, "хорроррэпа") и лирикой Сноугунс, с Винни Пазом за пазухой! Как и ясно то, что тебе субъективные и до жути суровые рамки «..о том, каким должен быть настоящий хип-хоп» не позволяют воспринять этот материал по достоинству, поскольку ты - истинный и бравый фанат олцкула и, судя по всему, жидкого стула. Нонконформизм в хип-хопе - это нечто. Уши себе отрежь за такую "хорошую музыку". (Второе слово подчёркивается дважды)
P.S. - нет, я не утверждаю, что, к примеру, ранние JMT и Non Phixion - это плохой хип-хоп, а к тому, что создалась уже целая каста любителей козырнуть "здравым гип-гопом" и перьями на голове, не воспринимая другой х-х как-либо иначе. Я – мейнстримная педовка, а ты долбоёб без вкуса и ушей. Вот, вообщем-то, и всё. - давай, я выложу твою ванильную фотку, и мы вместе посмеёмся? Показать скрытый текст
Что-о-о, блядь? Ты это мне? Это было моЧЧно)) Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Lumerz -Цитата от Vincent Vega ты что-то имеешь против хорошей музыки, умник? Да всем и так ясно, что ты стальной ундыграунт-солдат, у которого понятие "образцовой музыки" колеблется между ремиксами Нутткейса (который, собственно, наверняка и ознакомил тебя с не одной тройкой имён, так называемого, "хорроррэпа") и лирикой Сноугунс, с Винни Пазом за пазухой! Как и ясно то, что тебе субъективные и до жути суровые рамки «..о том, каким должен быть настоящий хип-хоп» не позволяют воспринять этот материал по достоинству, поскольку ты - истинный и бравый фанат олцкула и, судя по всему, жидкого стула. Нонконформизм в хип-хопе - это нечто. Уши себе отрежь за такую "хорошую музыку". (Второе слово подчёркивается дважды)
P.S. - нет, я не утверждаю, что, к примеру, ранние JMT и Non Phixion - это плохой хип-хоп, а к тому, что создалась уже целая каста любителей козырнуть "здравым гип-гопом" и перьями на голове, не воспринимая другой х-х как-либо иначе. Я – мейнстримная педовка, а ты долбоёб без вкуса и ушей. Вот, вообщем-то, и всё. - давай, я выложу твою ванильную фотку, и мы вместе посмеёмся? Показать скрытый текст
Что-о-о, блядь? Ты это мне? другой хип-хоп - это какой такой хип-хоп?То, что делает сейчас Конь?
Сноугунс - хуета в целом, только альбом Блэк Сноу достоин отдельного внимания, хорроррэп мне не нравится, Вини Паз отличный высер выпустил в 2010 году, фанатам снеговиков нравится, Иван Натткейс делает неплохие ремиксы, то, что ты дрозд, ты уже доказал всем тут, навешивая нелепые ярлыки на себя и на меня
Диапазон моего музыкального вкуса простирается от Деф Джакса до Мос Дефа  Впечатляющая широта))) Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от JOSH Не выдержал и ночью - будто вор, чтоб никто не змаетил - качнул втихаря альбом с буклетом в придачу . Но сила воли-таки взяла верх (я тоже слишком охуенный для этой планеты), и я побаловал себя лишь трэком "That's My Bitch". ЭТО БЫЛО НУ БЛЯДЬ ПРОСТО ВАУ! У меня претензии пока только к ебанутому оформлению, I can't fucking comprehend it, может, не в цифре это круче в тыщу раз, но тут минусовать целый балл хочется, я даже повозмущался - похуй, что к Givenchy имеет отношение - и прогуглил это имя - Riccardo Tisci, и оказывается, что чувак этот считается чуть ли ни богом моды. Внутреннее оформление MBDTF мне не то что ближе своими теплыми тонами/цветами (я уже в ахуе был, когда, кажется каверарт к синглу Power был обнародован), это уже в моей 10-20-ке в категории "best album artwork". Согласен про оформление, к сожалению.
Старались оформлением поставить штамп "монументальная работа" на альбоме. Добавлено через 20 минут 5 секунд -Цитата от жук Да ну вас нахуй. Вы такие же обсосы, как и "подземники", коих вы просто ненавидите, судя по комментариям. Я думаю, понятно, к кому это относится. Альбом полная хуетень. Я не вытерпел, скипал треки, в надежде услышать что-то добротное, так нихуя и не нашел для себя. То что человеку альбом не понравился - не повод хуесосить и вспоминать джедаев и прочую хуетень. А те, кто говорит что НФ хуйня - могут сосать хуи под новый трек дуэта - Зэтс Ма Бич. Ибо это и был настоящий хип хап, хотя сравнивать абсолютно разную музыку я не возьмусь.
Пока писал и прочитал последние комменты решил что еще раз послушаю, авось напишу что это и правда нормальная музыка. ПС - тот человек, у которого ограниченный вкус в музыке как вы говорите, никогда бы не скачал этот альбом. Добавлено через 6 минут 39 секунд корень "хуй" дохуя как то раз прозвучал  Кстати, согласен с твоим основным посылом, просто джедаев-то сам человек тот вспомнил и приплел. Ну и еще: здешние "обсосы" не заходили с дичайшим баттхертом (как это здесь у товарищей наблюдается) в тему Виннипуха, когда тот выпустил свой охуенный хебхоб)
Почему бы человеку пусть с очень ограниченным вкусом не скачать альбом Джей-Зи??? Это что - для особой касты какой-то артист??? Эминема тоже наверное только избранные качали/покупали? Добавлено через 20 минут 49 секунд -Цитата от жук Да ну вас нахуй. Вы такие же обсосы, как и "подземники", коих вы просто ненавидите, судя по комментариям. Я думаю, понятно, к кому это относится. Альбом полная хуетень. Я не вытерпел, скипал треки, в надежде услышать что-то добротное, так нихуя и не нашел для себя. То что человеку альбом не понравился - не повод хуесосить и вспоминать джедаев и прочую хуетень. А те, кто говорит что НФ хуйня - могут сосать хуи под новый трек дуэта - Зэтс Ма Бич. Ибо это и был настоящий хип хап, хотя сравнивать абсолютно разную музыку я не возьмусь.
Пока писал и прочитал последние комменты решил что еще раз послушаю, авось напишу что это и правда нормальная музыка. ПС - тот человек, у которого ограниченный вкус в музыке как вы говорите, никогда бы не скачал этот альбом. Добавлено через 6 минут 39 секунд корень "хуй" дохуя как то раз прозвучал  Кстати, согласен с твоим основным посылом, просто джедаев-то сам человек тот вспомнил и приплел. Ну и еще: здешние "обсосы" не заходили с дичайшим баттхертом (как это здесь у товарищей наблюдается) в тему Виннипуха, когда тот выпустил свой охуенный хебхоб)
Почему бы человеку пусть с очень ограниченным вкусом не скачать альбом Джей-Зи??? Это что - для особой касты какой-то артист??? Эминема тоже наверное только избранные качали/покупали? |