Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:29
  #2004 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
выволок на днях Декалог (забыл кого) аж 20ГБ, мать их. Маер, Скай, не видали? брал практически кота в мешке.
если ты про польский в десять новелл на 560 минут, то не, не палил. вообще у Кесьлевского только трилогию "Три цвета" смотрел, и со Скаем, кстати, мы про него тут перетирали. в принципе советую, возможно новых метафор отыщешь и с народом поделишься. еще за Конвицкого можешь зацепиться, сделав сальто, ну и там по порядку - все добро (в контексте злющего пиздеца, хех).

зашел на поиск кликнуть на счет Миднайт Ковбоя. не, ну совсем оборзели - приписывают родственную связь с двумя вансентовскими фильмами (я про совместимость, рекомендации, или как это у них называется), видимо из-за очевидной полигамности. по мне, как уже написал, с тем же "Таксистом" больше параллелей - режиссер сварил то же зелье для человечества, лишь пронес через другую дверь (у Скорцезе де Ниро - чистильщик, тут же деформировавший, и погрязший в разврате Войт). главный герой, по сути, город - холодный, шциничный и неприветливый, но сделали его таким люди, пропитав каждый кирпич эгоизмом и материализмом. "город - злая сила" (с)

по поводу триеровского антикрайста. хз, если расценивать работу автономно, не обращая внимание на имя режиссера, и накрутив себе что я вообще первый раз глядел киношку (в значении КИНОШКА, а не в значении АНТИХРИСТ) - мне не понравилась. эпична она только своим провокационным началом, и хороша тонами, пожалуй.
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
И че за хуйня вообще это нидл паркская
драма, мелодрама, криминал с Пачино
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Скай, адрес давай, пацан. Надо тебя научить манерам))
head shot
Добавленное тебе предназначалось)
Надо бы глянуть ковбоя, тема сисек там раскрыта, насколько я ща могу судить. фильм считается одним из самых скандальных . Отец джоли там еще)

Мне последняя сцена из лошадей стреляют в мозг засела, сильно, бля. Как те?