Показать сообщение отдельно
Бешеный Баварец
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 21:00
  #1999 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-
Гоморра
"Лента-отчёт" об преступном синдикате Италии. С режиссёром не знаком был до сих, однако огромную работу сняв эту картину я оценил. Главной, наверное, сложностью было собрать все сюжетные линии в подобающий порядок, и сделать общее, целое. Масса действующих лиц, а вот удерживать внимание во время просмотра ну никак не удалось. Сам люблю смотреть на проезды камер, пейзажи, но тут они просто выступают в виде снотворного. Хотя есть пара сцен где действительно сопереживаешь казалось с режиссёром, однако он клал на твои чувства при просмотре и показывает это как документальный фильм. Это да
Фильм кстати взял гран-при на Каннах в 2008, не знаю справедливо или нет, но тот же "Молчание Лорны" куда достойнее.
вообще не понимаю, о каком снотворном ты говоришь, мне кажется, тебе надо просто высыпаться. Отличный фильм, макаронники молодцы, очень жёсткое сицилийское настроение передали, это такое зеркало "Клана Сопрано" с политическим подтекстом.
Возможно у тебя именно вторая половина фильма осталась в памяти, но к первой это никак не относится. Развязка, да, снята добротно, я и сказал что оценил работу режика, но до половины тоже надо ведь как-то удержать внимание