Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 18:44
  #1997 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
не соглашусь, кстати, что 4 орешек хуйня. По мне отличное, бодрое кинцо
кинцо хорошее, да, мне лично не понравилось, что из брюси сделали эдакого спасителя человечества просто, а не обычного копа, коим он был До.. по-моему можно было поприбавить масштабность без надбавки пафоса.
Мартышки правда клёвые получились, там, говорят, та же команда над ними работала, что и над Кинг Конгом.
вроде команда аватарная причастна.. оч.жду рип, в кинцо не удаётся выбраться пока.
такие "маячки" которые типичному дрозду создадут впечатление "атмосферности", нелепая поделка, расстроил Вашингтон, расстроил Олдман, вообще сдулся. Даже Милу Марковну испоганили, какие гримасы неэротичные её заставляли показывать.
атмосферность такая сложная хуита, которую добиться можно лишь обладая недюжинным талантом.. вот первые несколько минут 28 дней спустя -вот это атмосфера, я понимаю, где веришь каждому развешанному на столбе объявлению о розыске родных и близких, каждой брошенной посреди дороги машине и т.д. да или вот тот же водный мир хотя бы.. охуеть же как правдиво и оргазмично в этом плане.
а так, вот вроде, хер проссышь, чего не хватает книге этой.. картинка хороша, актёры хороши вроде, сюжетец есть, но в целом преснота же, жуть..
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
нет ни одной живой души, всё нарисовано компьютером, никакого человеческого фактора. по-моему там всё до безобразной степени не естественное.
там очень бодрые такие перестрелки в доме у пацана.. прям бодрейшие.
ну и (пусть нарисованные) попрыгушки с истребителем, мостом и грузовиком -это ж охуеть какая красота до сжимания булок просто