Показать сообщение отдельно
Миша Radiun

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 15:48
  #39 (ПС)
Бля. Я обещал, отписываю.лучше поздно чем никогда
Думал начну расписывать с финала, но ладно, лучше уж с первого
1.Минус неоднакратно слышал, по началу он меня опечалил, потом привык)). Один из немногих треков где есть Дюки, это соответственно круто. По качеству он кстати заметно отличается
У С4 немного не свой голос, но так то он круто зачитал. Вот тут отметил бы проказника и с4, больше всего понравились.Остальные не примечательны как то
2.Минус не понраву. Трек сильно резко начали, не люблю такое, увы
С4 не впечатлил, незнаю почему. Припев мощно так сделал)
Эмай.Очень круто сделал, прям очень очень.
Фиска. Вот тут нравится голос, не во всех треках нравится он.Про зло на дисках строчка понравилась)
Лотос тут тоже охуенно сделал, но первый раз прослушал, т.к думал что это все еще Фиска
С питчем момент улыбнул)
Дюки.Если бы он отдельно был, то было бы круто, но в этом треке он не вписывается в состав за счет текста.
Один из лучших треков баттла от вас
3.Интро Минус шикарнейший, с4 молодец
Лотос.Круто очень! Голос сочетается с минусом, приятно слушать.Лучше всех в треке
Фиска.В начале интонации радуют.Улыбнула строчка "Ебем твой винамп, как продюсер Билана"
Припев как то плохо сведен чтоли, но в целом исполнен хорошо)
С4.Тоже на минусе красиво звучишь, но бэки немного подпортили настроение.
Эмай.Неплохо исполнил, но было бы круто если бы весь текст зачитал под минус где идет строчка про рюмочку с водкой
4.Блять. Ну и голос на интро.
С4.Минус крутой сделал.Перед строчкой "ты им не нужен, ты останешься в луже" паузы хорошие.Хорошо зачитал.
Дюки.Перебежки хорошие."говорят нам надо валить" вот тут не понравилась только пауза.Блять, пока думал что написал, считал что это эмай
Фиска, Лотос, Эмай. В этом треке все очень круто сделали, как по раскрытию, так и по исполнению, Эмай только как то не так звучит.
Скретчи в конце тихие какие то получились
Один из лучших треков
5.
Минус наверное вывозит за счет гитарок.
Лотос.Начал как то не красиво, но далее очень понравилось как зачитал. Текст зацепил
Припев получился крутым.Вообще когда на припеве всей командой, то офигительно получается
Эмай глухо как то звучит. Почему то понравились бэки Но в этом треке на фоне других как то слабо выглядит
С4 очень бодро выглядит напротив остальных) Лучший в треке, хотя лучше бы исполнение разбавить какими нибудь интонациями
Фиска.Текст очень понравился, но очень вяло исполнил, впечатление немного от этого портится
6. Минус опять шедевр у С4 превосходные минуса выходят
Это помоему 3 трек который я скачал, плотно так репит потыкал)
Расписывать никого не буду, так как очень охуенный трек, с него подсел на Лотоса и С4 плотненько
Лучший после финала
7.Первая часть очень лишняя
Первый трек который услышал, помню еще специально вас не качал, думал ничего нового не услышу
блять, ну с4 и эмая мне не пришлось выкупать,т.к слушаю их с ле арестанзами, но вот фиска с лотосом тогда просто мозг вынесли, прям настолько трек понравился что ну пиздец, да
all the real minigun
8.Честно признаюсь, тут я болел за факдапов, т.к вас всех как команду слышал только второй раз, не сильно удивился когда увидел что вы прошли
Решающая вторая часть безусловно, было бы круто если бы она длиннее была
С4 и Лотос Лучшие в этом треке
9.Ну и вот он финал Ожидал ДюкиТут у меня сомнений никаких не было, несмотря на состав соперников
Самый лучший трек в баттле от вас, да и наверное вообще он самый лучший, за баттлом толком не удавалось последить
Вы многого добились в этом баттлеДля многих стали открытием, это круто)))

Вот такой блять нихуевый ап, да

грузим...