Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 21:00
  #60 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
откуда инфа?
от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся.
от каких людей? Карбо тоже человек и обзоры по ссылкам выше тоже люди писали Добер, коньячка перепил? есть конкретное мнение, ты знаешь кого нить кто юзал данный прибор?
ты пишешь:
-
ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы.
ты так и не ответил, с чего ты взял что SSL XLogic Alpha Channel -цифровой прибор, если не считать цифровой выход. может както это обосновать? судя по всему нет

я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести?
-
да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет
что за люди это говорят? хотя по сути пофиг, я тоже сейчас людей приведу, которые много чё скажут. ТЫ конкретно с этой железкой имел дело? если нет, тогда помолчи

скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше

я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах.

это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки.

когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку
Гуник, будь добр, завали ебало про Карбо, коньяк и свои прочие подьебочки.
Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм. Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас. До тебя не дошло. Печально.
Всегда сьезжать с темы это вот как раз в лучших традициях гуника.
Завидывать тебе? В чем это выражено?
Срать во всех твоих темах? Где еще твои темы, покажи.
Меня раздражаешь не ты, иногда ты говоришь здравые вещи. Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь.
Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум.

Последний раз редактировалось Dobermann, 8 августа 2011 в 21:25.