Тема: Warmer Sound
Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1 (ПС)
Warmer Sound
Преамп, который бросает вызов многим зарубежным производителям!
Итак. Немного описания:
"Warmer sound M31 - является микрофонным предусилителем на базе пульта SSL9000J.
Естественное, открытое звучание этого прибора уже оценили инженеры нескольких коммерческих и домашних студий Санкт-Петербурга. Преамп ежедневно ипользуется с микрофонами U87, U89, DPA 4090, C414, МК-012, МК-319, МКЛ-5000, SM-57 и другими.

Устройства собираются в 19" корпусах высотой 1RU и имеют 2 или 4 канала.
Материал корпуса - алюминий/сталь; тороидальный трансформатор с пониженной индукцией; фильтр EMI; дискретная регулировка уровня 12 положений; индивидуальный переключатель фантомного питания; разъемы XLR Neutrik.

Также можно приобрести модуль одного канала для установки, например, в компрессор 1176 или сборки собственного устройства.

Платы собираются вручную в Санкт-Петербурге на компонентах ведущих производителей: Epcos, Panasonic, Murata, Royal Ohm, Yageo и др.
Конструктивные особенности: каждый канал оснащен индивидуальным источником питания; в цепи сигнала нет электролитов; дополнительный каскад усиления (результат заметен даже на небольших уровнях гейна); EIN при усилении 60дБ и источнике 200Ом не хуже 132дБ; THD+N при усилении 30дБ не хуже 0,001%; подбор компонент в балансных цепях с точностью 0,1%."

Пара слов от себя:
Заказал я этот преамп недели три назад. Делал он его около пары недель. Оплатил, он отправил и через 4 дня преамп был у меня. Сегодня я сделал тестовые записи и был поражен! Очень детальное и открытое звучание, теплое и яркое!
Вот пример тестовой записи:
AT4040+m31+e-mu 0204 USB

Ссылки по сабжу:
Ссылка на объявление производителя

ЗЫ: Мой преамп обошелся мне в 5000 рублей! 5000 рублей за такое качество - НИЧТО!!!

Страничка ВКонтакте
Страничка автора ВКонтакте
Сравнение 4-ех преампов
Объявление о продаже m31
Сравнение преампа m31 с Long Stereo Channel
Сравнение преампа m31 с Focusrite RED1
Сравнение m40 с UA6176
Тест m40 и AKG C414
Объявление о продаже схем m31 на зарубежном форуме

Фотографии:
(72.8 Кбайт / 3762 просм.)
(166.8 Кбайт / 2692 просм.)

Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 14 января 2012 в 11:07.