-Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N
Eminem не одобрил бы твоих слов, он не раз говорил, что он фанат Jay-Z.
Просто я не фанат Коня и всех его этих повадок бабских. А Джига ещё норм.
Ну Kanye хоть и модник, но гений в плане музыки, зря ты так так к нему относишься, ну да ладно, дело твое
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Chamillion -Цитата от Kr0N
Возможно ты немного не представляешь как продакшен делается. Ты думаешь, что там один человек сидит всегда и хуярит биты?
Это не так, в студии всегда находится команда звукарей. Возьми в пример
любой трек, к нему еще будет куча кредитов написана, кто, где и на чем играл.
это понятно, просто когда у человека в кредитах постоянно "висит" со-прод, то это наводит на мысли. + два очень ярких примера: Тимбалэнд и Дрэ, когда это всё всплыло наружу. ну и ещё факт, как меняется звучанием битов со сменой со-продюсеров
CO-Prod например чтобы пропиарить не очень известные имена. Братанов там своих например пропиарить.
На счет Дрэ и Тимбэлэнда не знаю, что там такое всплыло, первый раз слышу если честно, но сколько этот же Дрэ музыки сделал за свою жизнь... И теперь вдруг его все засирать начали, потому что он сорокалетний мужик потерявший сына не сидит один с студии, а делает все с помощью и поддержкой, ну я хуй знает.
Мне кажется будь он хоть с обезьянами в студии, музыка все равно получится такая какую он хочет.
Дрэ? Да пиздил целыми кусками треки и просто накладывал битос, делал так очень часто. Сынуля ёбаный нарк, чего жалеть? Сам не контролировал отпрыска. Что ты называешь помощью и поддержкой? Тексты, которые ему пишут или музыку, которую за него делают? А нахуй он собственно нужен тогда? Разве что ради имени.
Канье Вест >>> Др.Дре, мне так кажется.