-Цитата от Radio -Цитата от Vardem но потом заметил что дальше прошли в основном "фавориты" - те кто в своих парах в таблице был сверху. народники тоже так голосовали в большинстве. Не исключено что судьи (в основном народные, но возможно в сложных парах и настоящие) в таких ситуациях голосовали за тех кто по итогам отбора был круче.
Вывод: в данном виде система не защищена от хитрожопости.
Прошу заметить: я не утверждаю что например большинство народных судей голосовало тупо за фаворитов только потому что они выше были по рейтингу, я только предполагаю что это не исключено.
ох уж эти искатели заговоров. Вы, видимо, не учли одной мелочи, незначительной такой - результатов народного голосования, как и голосования судей, никто (в том числе и судьи) не видит до того, как отсудят все судьи и результаты откроют
ох уж эти умники-фейспалмщики, считающие себя очень умными.
Вы, видимо, не учли такой мелочи, что не имеет
вообще значения, были видны текущие результаты и одних и вторых судей или нет.
По итогам первых двух раундов нарисовалась таблица с рейтингом участников, примерно такая:
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/rating Народные судьи, чтоб иметь больше шансов в "конкурсе прогнозистов", в 3-ем раунде просто голосовали за того в паре, кто был выше в этом рейтинге. Так понятнее? Ясно что не все так поступали, но то что такие были - 100%. И есть вероятность что таких было все же большинство.
По настоящим судьям - тот же расклад. Если в паре два гавна, то иногда можно довериться "отборочным" судьям.
Уважаемый
умный Radio, теперь Вы поняли что я имел в виду, говоря о фаворитах?
Стоит ли объяснять, почему "народники" могли решить, что судьи 3-го раунда пропустят дальше большинство из тех, кто больше понравился и "отборочным" судьям?