Показать сообщение отдельно
Rask1LL
Раскил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 14:00
  #53 (ПС)
-Цитата от Женя Mad Посмотреть сообщение
-Цитата от Rask1LL Посмотреть сообщение
-Цитата от mckto Посмотреть сообщение

ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул...
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали)
Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить)
ты перечитай как ты всё писал и как ты сейчас интерпретировал всё что написал
совсем разные вещи
на адекват идёт адекват
а ты если в чем-то обеделённый в жизни девиантность свою вымещай на других
Продолжать разговор считаю не разумным, думаю что поступить обратным образом было бы обсалютно не логично и даже обсурдно, возможно для этой проблемы существует логичное решение или решение кажущееся логичным, так же есть возможность существования другова решения или решения ведущего к преодалению стоящей проблемы, при условии что твое решение логично или по крайней мере таковым кажется!

Последний раз редактировалось Rask1LL, 8 августа 2011 в 14:27.