-Цитата от Салатный Кот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Шухович состоял в подразделении 3 рейха, потом с Биндерой продвигали движение, созданное фашистами. Мне всегда казалось, что фашизм и независимость это разные вещи. Не стоит путать политические игры и борьбу за свободу
проблема в том, что ты акцентируешь внимание только на коллаборационизме, чего никто не отрицает кстати, и при этом закрываешь глаза на его причины(борьба за независимость, желание отделаться от
насаждённого советского режима, который там нахуй никому не нужен был).
блять, не хотел влазить в оффтоп
Показать скрытый текст
но все-таки. коллаборационизм - плохо, это понятно, то, что он присутствовал - также понятно. но борьба за независмость в той форме, в которой она велась - лично мне кажется как минимум идиотской. партизанская война в одном отедльном регионе страны. чего они добивались? независимости нескольких западных областей? действительно, советский режим практически нихуя хорошего туда не принес (с немцами конечно по-хуже могло быть), но на деле же там наверное больше была шовинизма ебучего и ненавсисти к москалям
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от ОУКБ неизбежен проблема в том, что ты акцентируешь внимание только на коллаборационизме, чего никто не отрицает кстати, и при этом закрываешь глаза на его причины(борьба за независимость, желание отделаться от насаждённого советского режима, который там нахуй никому не нужен был).
Да пускай отделялся бы себе наздоровье сколько влезет. Отделение это заебись и всё такое (хотя по большему счёту это называется - борьба за власть)
Мне их
методы не нравятся
да кто бы их пустил отделяться-то?
ты путаешь ненависть к народу и ненависть к режимам, у того же Т.Г.Шевченко очень много было в творчестве плохого про "москалей" написано, только он не подразумевал москалей как народ, он в этом подразумевал царский режим. население ЗУ вполне нормально относится к русским и русскому языку и этому не мало подтверждений (в том же Львове, в котором очень большой процент населения считают УПА героями). если уж на то пошло русский шовинизм по отношению к жителям Украины более развит, практически каждый считает своим долгом залезть в чужой монастырь, которого он не знает нихуя, и попиздеть с умным ебалом и презрением к этим "малоросам"