-Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков
ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было
Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче"))
дать разные темы двум таблицам это думаю более правильным решением было бы, слушать намного интереснее было бы, и тогда обе таблицы вообще обособленными друг от друга стали, не думаю что кто то насчет тем ныть станет тк у оппонента такая же тема будет, да и у всем соперников по таблице, да и судьи только одну таблицу судят с одной темой, так что никаких проблем думаю не должно возникнуть