-Цитата от Colors of a Sunset. Ребят, такой вопрос:
Возможно ли скоммутировать AKAI Sxxxx с pad-контроллером (не важно каким, пусть будет мпд32), чтобы играть "сквозь" S-сэмплер? Такая вот альтернатива mpc.
Хочется попробовать поработать уже на железе после фруктов и блаблабла. В большей степени именно из-за ощущений хочется попробовать + как-то все таки отвлекает меня "визуальщина" в DAW, да и вообще, по-меньше хотелось бы с компом работать, надоело уже. Ну и звука "того самого" послушать охота.
Кстати, вот моя попытка накрутить
в ударных -
http://rghost.ru/17199381.
Как вариант, рассматриваю приобретение 2000xl.
Лучше бери сразу MPC тогда. потому что захомутав MPD с Akai Sxxx ты должен все равно будешь пользоваться компьютерным DAW для сохранения секвенций. А "тот самый звук™" можно и на любой программе сделать. Тут уже писали про ровные руки тысячу раз, кстати.
-Цитата от iRa1N -Цитата от kleek kluk -Цитата от iRa1N Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня...
А какие у тебя на ложике входы/выходы есть? Посмотри
на аймаке только юэсби, файрваир и 3,5 вход инпут и аутпут.
Звуковая карта эм аудио фаст трэк.
зачем фейспалм рисуешь?
ты КАК спросил, ТАК я тебе и ответил. На фаст треке, вроде бы нету миди входа. И эта карта помоему вообще моно пишет. У меня была такая.