-Цитата от L!YA
-Цитата от Sound of Destiny
-Цитата от L!YA
просто если пишешь или говоришь что нибудь сентиментально-женское или просто от души, что думаешь в данный момент все разом говорят, мол, я ванилька. А я не вкупаю честно говоря, почему очередной женский закидон ставят на уровень этого статусного фэйспалма.
Раздражает конечно, когда пишут точно всякий бред. Например, недавно я увидела ответ 15тилетней девочки на сообщение(мол, ты крепись, чего разнылась по такому глупому поводу) она ответила "Да я всю жизнь креплюсь!". ЧЕГО?!?!
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Всю жизнь, это пятнадцать лет?!
![morj](images/smilies/morj.gif)
Уныло то, что ребятки 95 года выпуска на свет копипастят эти фразы и думают, что вот, они такие и это про них. Лучше бы наконец оформили свои мысли и свои позиции.
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет.
я сентиментально-женское или просто от души видел у очень малого круга девушек.
сейчас, чисто по приколу, в поиске выбрал женский пол и сразу же наткнулся на такое "чудо":
1-ый статус на стене: какая на?!? мама?
по фотке ей не больше 16-и лет, даже открывать и читать дальше не хочу.
Если что, вот вторая фотка её
2-ой статус на стене: хочу сына, похожего на отца? она как узнает, во-первых, кто отец то?
во-вторых, отцы ещё не родились на свет...
3-ий статус: полный
............... дальше не могу.
походу никто дальше моих первых двух предложений не читает
прочитав ваши ответы, теперь не знаю что хуже - или те девочки, что пиздят статусы, вместо того чтобы писать свои мысли, или те люди, которые их высмеивают, прикрываясь отговоркой "это тупо, глупо и сплошной фэйспалм".
Хуй знает, с чего я захотела просто обсудить эдакий феномен и почему могла подумать, что на форуме еще остались люди с которыми можно нормально что-то обсудить вообще.
Приношу извинения, если кого то задел мой "феминистический настрой".
![Dashka](images/smilies/muse.gif)
.
Всем удачи.
всё не так
![smile](images/smilies/smile.gif)
люди всегда всё высмеивали и будут высмеивать. это нормально. а подобные этой теме - нет.