Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1051 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Буйство Красок Посмотреть сообщение
Флом, не любовный вопрос, но интересно, откуда эти всякие "эмо бои" "гламурные мальчики" появляются?Я не понимаю, в чем кайф жевать сопли и одеваться как баба, плюс еще всякие пирсинги, блять, где мужское начало
цель: рабовладельческий строй, с комфортной и контролируемой популяцией.
промежуточная цель: сокращение популяции думающего населения, способного к революционным действиям и защите своих прав.
задача: пропаганда суицидального образа жизни, разрушения семьи, разрушение личности мужчины и женщины
метод: внедрение гомосексуализма и идеи беззаботного существования по средствам подмены старой культуры на новую.
оружие: средства массовой информации направленное на молодое поколение.
принцип действия: бить по человекообразующим нитям - цель жизни, способ существования, моральные ценности.
результат: беззаботная, одурманенная, не образованая живая масса, думающая о плотонических утехах, не имеющая истиных понятий семьи и культруры. считающая и уверенная в том, что это абсолютная норма и более того, готовая силой стоять за свои новые идеалы.

mission accomplished
-
Кстати, насчет моей стори, планирую тупо рявкнуть на нее, что она ничего не решает, никуда не денется и будет ждать меня.ВОобще норм вариант?
не думаю, что это хорошая идея.

рявкнуть, можно тогда, когды ты способен проконтролировать выполнение. так как рявканьем, ты навязываешь действие, иначе зачем рявкать, если нет навязывания? так ведь. значит ты принуждаешь. некоторые вещи, невозможно принудить, а некоторые возможно. можно принудить к зависимости, к работе, к страху. нельзя принудить к преданности, к любви, к верности.

ты хочешь принудить к верности.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
фломастер, как жизнь?
в тихом сама как?
нормально, семенею, пузею, гуляю))
счастье есть, хуле