Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 22:38
ВКонтакте
  #5821 (ПС)
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение

адекватных доводов привести не можешь
маркетологов из вас не выйдет, вот я к чему...
не принимать треки из-за того, что не упомянули о баттле данном - как-то глупо, не?
точнее даже ставить данное правило за правило
Маркетолог ты наш. Хоть дем. можно делать, орги подняли бабла с портала и теперь инвестируют его в хип-хоп культуру, паралельно рекламируя себя...и тут пафосная фраза: а чего добился ты?

п.с. баттл уже второй и видно он порталу всё же зачем то нужен.
п.п.с. а правда, что ты перестал общаться со снейком, как взял денег взаймы? Не хочу обидеть, просто интересно на сколько инфа правдивая. Или Снейк напиздил опять?
дело в том, что ставить это основным требованием маразм
ну я хуйня так-то не интересная по сути. не добился не хуя, сижу в квартире у себя и троллю на форуме потсонов и не совсем

p.s. хип-хоп популярен, потому многие компании видят слушателей своей ЦА
p.p.s. бабки давно отдал, общаться перестали не только поэтому
Маразм, это делать правило, а птом его не соблюдать, зачем тогда его вообще обозначать как правило, если одни будут соблюдать а другие нет, то птом третьи посмотрят на вторых мол эти без этого сделали, и мы тогда так же.. ну и все и ты провалил свою цель соблюдения правила.. И я вот не думаю что пиарить баттл треками это идиотизм, мне кажется это вполне норма) 2000 треков считай много раз фиг знает где включеных, ты ведь далеко не всегда видишь назваие трека которое где то слышал. а там вап сасиса ру, сасиса баттл