Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 22:02
ВКонтакте Live Journal
  #5492 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я потому и давал смелый прогноз в 20, что ты явно больше 10 при всём желании не назовёшь.
Так я же всего лишь капля в море, как и те, кого я знаю.
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают.
Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую.
Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе.
Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз.
Братиш, ты чуть ли не единственный из 2010-2011 года регистрации, кого можно почитать нормально. Пожалуйста, не порти о себе мнение.
Боюсь, ты знаешь минимум половину. Ведь вас таких очень мало. как в одной заброшенной деревне.

С Алекс Кином, ты просто, видимо, волну не поймал. либо его мнение впервые разошлось с твоим.
А так-то, да, подозрительно взвешенный форумчанин. Я до сих пор уверен, что чей-то виртуал.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Не пару, а лет десять всё это есть. А то и лет 13, как мне один андграунд заявил в ЛС.
И это точно такой же псевдопродукт в подавляющем большинстве.
Ранее техника была не так доступна, и писался в палочку не каждый первый, кто всего лишь хотел записывать реп.
Писались ещё как, кто во что горазд. Но речь не о палочке. Ибо палочка не показатель андеграунда.