-Цитата от poBEDA
-Цитата от Герб
95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.
Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо.
И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте.
-Цитата от Герб
Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион.
А "Мальчишник" тоже рэпом считается?
Не пару, а лет десять всё это есть. А то и лет 13, как мне один андграунд заявил в ЛС.
И это точно такой же псевдопродукт в подавляющем большинстве.
Да, Мальчишник - это рэп. Точно так же как рэп - это и хип-хауз. Я, помню, когда пришел записывать в студию звукозаписи себе аудиокассету какую-то году в 1991-м, спросил - а это рэп? И мне ответили: "Скоре не рэп, а хип-хоп", я тогда крепко завис от неожиданности.