Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 21:45
ВКонтакте Live Journal
  #5485 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь.
А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд.
Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее?

И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка?
У группы "Мечтать" остался шлягер шикарный в памяти. собсно на Западе миллион таких групп, включая кучу фанкатиров, которые одной песней, зато какой, остались в памяти. Даже Орлов считают группой одного хита, хотя у них там понавыпущено и понавыступлено.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают.
Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе.
Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз.
Ну так борются и левые и правые.

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Не так всё просто. И тем более в последней фразе не так всё. И число, и "прекрасно", и "понимают". Вас таких прекрасно понимающих, самих не более 20-ти на весь форум (и это по самым оптимистическим оценкам и с учетом гипотетического допущения о том, что концепт "насмехания" именно таковым и является).
Да ну, Сергей, есть же незазомбированные еще почитатели творчества. Я знаю человека 3 таких точно.
Я потому и давал смелый прогноз в 20, что ты явно больше 10 при всём желании не назовёшь.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение

В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом.
  1. Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
  2. Как правило, за редким исключением, те, кто оскорбляли Учителя Боба, нагло врали, не достигли совершеннолетия, фанатели от "лакеев капитала".
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи.
Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе.
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение

ааа, ладно что процитировался, так там процитировалось то что не я писал
Я в курсе. Считай, халява обломилась
какая ещё халява
Ты потерял нить повествования после второго цитирования. проехали.