Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 21:18
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #91 (ПС)
-Цитата от Витя SqD Посмотреть сообщение
Привет Гринио...ещё раз поздравляю с выходом..ну и как обещал небольшая рецензуха

01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - для начала не плохо...качает...но не моё
02 - Из MK (prod. by ENGO) - не плохо...качнуло...но опять же не моё
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) а вот это моё...под такой бы биток сам накатал...плюс люблю сею тематику...плюс ждал этот трек..мясо
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) походу самый люто зарифмованый трек...американские фразы многие убрал бы...припев не по мне...но куплеты очень зачётные
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ) см 1 и 2
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) ну тут ничего не могу сказать...уж извини
07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) не знаю чего все взъелись на бит...моднявый..просто видимо русскому уху не катит*( но в целом всё же не понравилось
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) УААА! очень эмоциональный трек...бит очень пиздат...под него сам бы застелил...
09 - Остаюсь Здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE) опять же не моё...но в целом душевно и отлично делает работу предназначеную последнему треку...запилы говняные к сожалению как по мне

итог: если судить объективно, то минус всего лишь один..а имено похожесть всех треков....если на мой вкус, то слишком амереканизировано...
благо плюсов больше...продукт явно найдёт своего слушателя, рифмовка очень не дурна...я знаю как ты готовился к этому релизу и сколько отдал сил...в итоге получился очень интересный и не слабый материал...выпьем пивка за это...
за 3-ий и 8-ой большой респектос!
-Цитата от Витя SqD Посмотреть сообщение
ах да...приятно было поработать
Спасибос, Витя, от души. И мне было приятно поработать, всё учту и ебашить дальше. Возьмем пивка на бис