-Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Герасимов если человеку похуй на батл, он старатся не будет например
и диссить когото еслиему похуй тоже
это как:
слыш ты пидарас ты охуел иди нахуй
-ты больной балабол
-мне похуй чё ты там пишишь
-а зачем тогда пишишь мне?
-иди нахуй я твою папу ебал....
со стороны это так
На самом деле не так. Если человеку все равно, то он не участвует. Но это если воспринимать слова буквально. Здесь же имелось в виду отсутствие старания, то есть делать так, как самому себе НЕ НРАВИТСЯ. Мне с батла понравилось всего пара песен от бабангиды и они были как раз против тех соперников, из-за которых он мог запросто вылететь: Месси и Карабин.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от rob -Цитата от poBEDA
Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут.
какой аргумент опровергнут-то? то что с самого начала 14-ого официального, бабангида начал фаворитов активно диссить и в их темах срать? (взять того же класика, который слетел сразу, как в эту хуйню с бабангидой ввязался. с оксимироном ту же стратегию выбрал, а когда тот выбыл сразу на честа перешёл. причём в темах на форуме плавно начинал всю движуху, а потом в телегах своих продолжал). конечно, бабангиде похуй было на батл, просто так совпадало что у него с чуваками с начала таблицы мнения расходились.
ну и на этом батле, он тоже за своё взялся. фристули, всякие, хуюли про татищевского, какого-то начал сочинять как только батл начался. ему глубоко похуй на всё, конечно.
ну и активность которую он в группе в контакте демонстрирует, это тоже опять-таки потому что ему похуй на фанатов, на популярность и т.д. просто те 10000 (или сколько их там) подростков, перед которыми он там картинки разные выкидывает и фристуле разные, дабы их потешить, это кореша его хорошие, либо хуй знает вообще
На самом деле, дядя, фристули и им подобные вещи можно было наблюдать чуть ли не с 2003 года на форуме. Так что, я вообще не понимаю, о чем ты. Да, пропадал на какое-то время, да, возвращался, но я думаю, что от этого все только выигрывали. Я думаю глупо спорить о том, что не оправдан ажиотаж вокруг него. Все равно ему на батл или не все равно, думаю, вообще не стоит обращать внимание на подобные фразы, так как на своей памяти я еще не видел людей, которым бы было абсолютно все равно (просто фраза модная - только и всего).
если бы было пох он и в тех случиях бы похуизмом страдал,я серьёзно
если мне похуй на что то то мне похуй, а не так что мне тут похуй но если забрут то не похуй, это называется собственник