еще история про авто накурку и бухло..
значит катаюсь по городу я на своей 2108...буховать короче я был. Пивко потягивал..Ну вроде все хорошо так начаналось..Вечерело.. Мне звонок на мобилу. Кентярик просит подъехать..Я подъехал.типа че надо? он - давай слетаем в ...вообщем другой городок аж! я говори -Ты ебанись! Я принял на грудь..ни куда я не поеду...там же ПОСТы и потруль мож быть..Короче ,я через 15 мин.уже в гараже с кентом этим..продолжаю беседу после 2-х клопов и сбитыми сушниками.. ДА мне похуй - ща поедим..хоть куда..тока заправить надо МЕНЯ и Авто!) Самого гнет. Ноги подкашивают. Глаза как будто брызнули балончиком перцовым..смех-веселья-бодряк!!! Вообщем на посошек и в путь ..до ближайшей АЗС. Пока ехали кентярик рассказал план действий.Заезжаем на АЗС.потом Центр-берем еще поциков.и в путь..Я типа -Ну ясно.Все просто... Продъезжаем к центру! Там подходят;2 типка + соска какая-та..(ну нихуя так).Вообщем другой мне чешит;Расклад такой-ща Мы загребаемся все к тебе в тачку и едим за "СЧАСТЬЕМ". Я говорю Вы че ахуели что-ль? Так не пойдет.. Я вас не знаю и почему я должен Вам помогать? Нас даже не приставили и все такое..(ну это я уже начил выебываться).Короче договорились..Это барыга был. Едим.Самого держит еще..Но думаю пиздец согласился..прощай права на тачку!Летим под 160!ну думаю ни хуя..эндеграунд блять..Короче вципился за руль и лечу..лечу похуй на пассажиров..Бабца орет.Поцаки вообще ржут сидят! ЦЕЛЬ:приобрести Счастье + самому навориться!Слышу все завыли..Давай типа не гнать а ехать и любоваться такой прогулкой.Я говорю : -Ну можно.Заряжай! Я опять за пиво..Короче опять разгоняюсь и МАШИНА и Я САМ!).Вообщем ехали курили-пили..я соответсвено пропускал где можно было..Похуй думаю.Заедим в чужой город.Морду тяпкой.Фак ментам!) Дальше наша езда привратилась в увлекательное путешествие с элементами ПРГ и плохим финалом!БЛЯТЬ!!
То же до хрена писать тут.. Вообщем в конце концов Я бухой в сопли!Сломалась тачка.Гидроудар под головку цилиндров!Прокладку от температуры двигателя пробила!вентилятор подвел.. хуясебе да?!Остановились где то на трассе на каком то километре..где не все сотовый связи берет.2 часа ночи.Печки не работают(ну это понятно уже).Лето-но один хуй холодно.Все что было с курякали..выпили. так и до цели не добрались.5 км чтоли как потом выеснилось не доехали..
Дозвонились пока с Юрги приехали..пиздец вообщем! Меня на буксир.Попался какой то шумахер блять..в поворотах 100-ку ложит. Меня вообще не чувствует сзади..или тож в хлам был..не знаю. Тоесть мы домой назад поехали.. И ребята рогом и я по ремонту влип..А как все хорошо начиналась..6 вечера было.А назад в 4 ночи.Еще у меня потом по ходовки ремонт был..не большой! вот так.. |