-Цитата от Герб
-Цитата от Vardem
-Цитата от ОУКБ неизбежен
хочешь песни чтобы не было ни слова о сопернике и о баттле? слушай, например, фабрику звёзд или евровиденье

а ещё лучше создайте свой баттл "любви и обожания" где будут воспевать оды и панегирики оппоненту, а так же переводить чужих мам через дорогу и помогать нести им сумки.

ёбанаврот это же
оФициальный баттл и этим всё сказано

а теперь все это передай Гербу
Спасибо за заботу. Я эту тему регулярно отслеживаю и читаю.
А теперь объясняю свою позицию - для тех, кто не сделал выводы напрямую из моих оценок.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что в рэпе полно "рэпа про рэп", самолюбования, боя с тенью на микрофонах и прочих подростковых прыщей.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что благодаря всему этому хип-хоп замыкается в себе и становится неинтересным всем окружающим. Да, это можно делать красиво, как, например, DOB. Ну а кто ещё?
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на тусовках публики набирается процентов 20-30, остальные - сами артисты, потому что только одни они и понимают птичий язык "цени мой стафф", "мои панчлайны в микрофон" и прочее йоу.
МЕНЯ БЕСИТ, когда эти детские болезни пытаются выдать за Главную Истину Хип-Хопа.
И МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ, когда те же люди скулят, что в русском рэпе нет денег, что народ их не ценит и "не рубит фишку".
РАК - АМПУТИРОВАТЬ!

хорошая позиция, ну рэпрорэп никогда не изчезнет
Показать скрытый текст
ну хотя иногда выходит интересная тема