Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 14:11
  #1500 (ПС)
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Да похуй. Дико смешно зато!

(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.)
Вот кстати спасибо за информацию, я как раз Бэкстэйдж не смотрел, все руки никак не доходят.

-Цитата от White Male Посмотреть сообщение

Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом
Я свою бывшую бил пару раз, я имею ввиду пощечину, но после того как она первая начала руками махать мне в лицо, и то я пьяный как бы был. Но самое интересное не это. Когда она меня со всей силы ебанула пару раз, я не вытерпев зарядил ей в ответ но вполне легкую пощечину, просто по щеке шлепнул чтобы очухалась, она такое лицо скорчила удивленное и начала - "Пиздец, ты девушку ударил в лицо СО ВСЕЙ СИЛЫ", начала реветь и т.п. Еле успокоил и объяснил, что если бы это со всей силы было, то вряд ли она бы вообще рожу скривила мне
Love isn't love if you didn't hurt someone (с)
Да, любовь это вообще страдания сплошные по сути, хотя все от человека зависит, если твоя половинка головой думать умеет и вы легко можете найти общий язык, темы, занятия, то это вообще шикарно и все будет хорошо в дальнейшем. Но такую еще найти нужно.

Кстати по теме, раз уж про отношения заговорили, Jay-Z мне кажется повезло с Beyonce, у них по-моему все отлично, зарабатывают неимоверный кэш, любят друг друга, помогают писать друг другу альбомы. Это ли не чудо