Показать сообщение отдельно
DarkTower
Ветер в голове
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 13:31
  #1 (ПС)
Люди не умеют отдаваться моменту?
Последнее время начинаю замечать, что многие люди становятся или же остаются какими-то сухими, статичными. Они не умеют в полной мере отдаваться моменту и наслаждаться им. Вечно их заботят насущные проблемы какие-то и живут они ими, а кто живёт будущем - тот не живёт вообще, т.к будущее иллюзорно. Порой так и хочется сказать "Эй, ты где? Вернись!". Вот так бывает ты сидишь хорошо в каком-нибудь баре с другом, душевно, а он торопится начинает куда-нибудь. А ведь нарушая такой момент другого может не быть, жизненные пути неисповедимы. Особенно этой суматохе подвержены девушки, они вечно что-то планируют, возводят песочные замки. Ну в них скорее всего говорит инстинкт о продлении рода, обустроить логово Может это всё возраст, но мне уже практически двацон и я не собираюсь менять своё отношение к жизни в этой области, может оно и чересчур инфантильное, но хуй с ним. Теперь перейдём ещё к одному аспекту, волнующему меня больше чем всё выше написанное. Больше всего меня бьёт прямо в сердце безразличие людей к творчеству, они сами не занимаются им и безразличны к чужому, нету в них какого-то задора. Об этом ещё говорил Курт Кобейн. Из-за такого отношения сложно полностью раскрыться для коммуникации и в результате даже на буйной пирушке возникает чувства одиночества и опустошённости. Кто что думает по теме?