-Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого...
ясненько
- намекаешь, что такого быть не может что ли?
причина - следствие.
- ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд...
разница в том, что если понять причину, можно её исправить и тем самым исправить следствие. просто ведь всё.
- факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК???
найти причину того, почему это начало НАЧИНАТЬСЯ.
- и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси...
под тип купи слона чтоли? ну тогда удачи с троллингом. нахуй тогда в мою тему заходил, думал реально совет нужен, а ты тут мозги ебешь. ну еби без меня тогда. как 2+2 по другому решишь, обращайся, обмозгуем твою ситуацию. а то я смотрю ты любитель хуйней помаятся, поискать чото.
- третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь.
да вариантов масса друг. например застрелиться, её застрелить. я же тебя спрашивал, можно ли что-то менять или добавлять в заданные параметры. если нет - то вариантов не существует.
да и вообще вцелом, ты глупости пишешь какие-то. если тебе правда 27 лет, мне тебя жаль.
опять же, тебя походу хлебом не корми, дай психолога невъебенного засветить
совет то нужен, но вот пока от тебя кроме как психоанализа твоего, какой я и почему это произошло, я ничего не увидел...
кстати, мне действительно 27 лет, и может быть в любви я не преуспел, как ты, там всякий уголок в пизде обнюхал, но в остальном ты меня не знаешь, так что говорить "мен жаль тебя" - как минимум глупо... и теперь я хз, кто из нас глупости пишет, да братик?