-Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko Кстати жук тут в недавнем номере журнала Sneker freaker'a русского, была статья посвященная сникер тату, но просто адаптированная / переведенная, кажется - твоя мне больше всех нравиться.
Не хочешь габонскому идею подать среди русских сникерхэдов поснимать тату к следующему номеру? мне кажется людей наберется...
Бля, это который четвертый номер? Я еще на второй ноге хочу кортез забить. Я напишу ему непременно, идея и правда интересная, но я как то сильно сомневаюсь чтолюдей хоть десяток поднасоберется. А если бы и была такая идея, то меня бы Кристи полюбому оповестила..
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Jay Arr -Цитата от The Dog
Выкладывали уже в теме Эминема
бляяяяядь, иди нахуй. и что?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от sickdog кстати оказываеться у аирфорсов обкатка хуёвая была, сегодня весь день гонял было намного лучше, походу скоро совсем заябись будет.
что касаеться новичков то нахуй их, я опять забил, всё нудно, одинаково и нецепляет.
а то что хаос советовал слушать, ценил? Меня клипаки порадовали, но я ждал твоего отзыва про албум, поэтому не качал. а вообще слушай офвгктадгаф, это модно сейчас
Нихуясе, а что такое - офвгктадгаф? Это сокращение?