-Цитата от Pozitiv_MC
Бабанчика отличает от других то, что он монотонно бубнит текст, причем частенько мимо бита, то есть по сути, он даже не читает рэп, он просто говорит слова под музыку - я не понимаю, что тут крутого. Да, так больше никто не делает - но это не говорит о том, что это круто. Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое.
Или что, если я изобрету стиль, где буду просто в бит мычать в микрофон - это будет круто? По твоему - да, так как такого еще не было, и этот стиль будет отличаться от остальных.
Или вот тебе проще пример.
Все носят разную одежду. Но вот кому-то хочется выделиться и он изобретает стиль одежды, где человек ходит голый, обмазавшийся гавном - офигенно! Так же никто не одевается, значит этот стиль оригинальный и крутой!
Сто раз перетирали уже, что у Бабана подкупает.
А именно — отличные рифмы, нетривиальный словарный запас, своеобразное чувство юмора, образ, неординарность.
-Цитата от Pozitiv_MC Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое.
Вот здесь ты вообще нечто выдал.