Показать сообщение отдельно
system29a
да.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 02:49
Отправить сообщение через twitter для system29a
  #1101 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

Бабанчика отличает от других то, что он монотонно бубнит текст, причем частенько мимо бита, то есть по сути, он даже не читает рэп, он просто говорит слова под музыку - я не понимаю, что тут крутого. Да, так больше никто не делает - но это не говорит о том, что это круто. Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое.
Или что, если я изобрету стиль, где буду просто в бит мычать в микрофон - это будет круто? По твоему - да, так как такого еще не было, и этот стиль будет отличаться от остальных.
Или вот тебе проще пример.
Все носят разную одежду. Но вот кому-то хочется выделиться и он изобретает стиль одежды, где человек ходит голый, обмазавшийся гавном - офигенно! Так же никто не одевается, значит этот стиль оригинальный и крутой!
Сто раз перетирали уже, что у Бабана подкупает.
А именно — отличные рифмы, нетривиальный словарный запас, своеобразное чувство юмора, образ, неординарность.

-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое.
Вот здесь ты вообще нечто выдал.