Показать сообщение отдельно
Sinoptik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 20:44
  #305 (ПС)
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
нет смысла тут делать тягу никакого. вариант что я написал можно варьировать, но он самый универсальный.

8 недель хватит.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
когда дзю-да занимался у нас такие тренировки часто были.
в боксе тоже часто используют круговые. Я думаю не надо пояснять почему такие темы практикуют в единоборствах. Все очевидно.
есть такое.правда немного упражнения могут быть разные.
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
покрутил сегодня гайки на сборке агрегата на работе,стоя на лестнице,ни хуево плечи забились епта
а у меня работа полегче будет,правда иногда в зал не выходит сходить,как сегодня
я сегодня особо не устал,мог сходить,только времени не хватило дойти,сходил на пробежку, останавливаясь отжимался.дома иметь хотя бы штангу было бы действительно здорово.место полно

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

ну бля возми 1.70 роста и 2ух метрового, у мелкого банка бутет лучше выглядеть в 40 см чем у длинного под полтос(((

Добавлено через 16 минут 30 секунд
если их обоих взять по 80 кг, то у мелкого объёмы будут лучше выглядеть и соответственно он должен вес набирать быстрее, что не так что ли?
сколько же у тебя всякой мути в голове
набор массы зависит от конституции тела и от генетической предрасположенности к этому самому набору
а чисто эстетически, ещё и от ширины кости.
причём тут рост хз, высокие атлеты всегда смотрятся убедительно, если они на самом деле атлеты, а не чуваки которые кроме грудака и банки никогда ничего не качали
питание это самое вожное, а не размер костей(((
какое на хуй питание,генетика.это факт

грузим...