Показать сообщение отдельно
Jay Arr
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 20:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3144 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
я думаю, тут в поттернах дело.
В Поттернах. Гарри Поттернах

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
пацаны у меня вопрос: почему во фруктах я к примеру в гиперсонике еси использую больше двух инструментов то фрукты зависают и Загрузка ЦП Зашкал жесткий!? в чем причина? в звуковой карте? просто раньше я только семплил и таких проблем не возникало, а тут захотел наиграть и такая шняга...
основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
открывай 1 гиперсоник, потом открывай MIDI OUT .

В Гиперсонике будет стоять PORT 0 , в миди out тоже PORT выстави на 0

этим самым ты их свяжешь..

А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....

и все...

потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп...

Добавлено через 9 минут 19 секунд
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически
Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...

WizooVerb у меня совершенно не даёт задержки при использовании себя в РАЗРЫВ, но даёт дико ощутимую задержку при использовании себя в ПОСЫЛ Отчётливо слышен "ты-дын, ты-дын", если для примера пытаюсь вешать его, скажем на кик.

Жалко, очень хороший реверб. Ранее преклонялся перед AltiVerb'ом. Сейчас бьюсь над этим.
от души и сердца всем очеееееееень советую VariVerb из самлитудовского набора плагинов
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0

ебиняяяяяячий ревер
Теперь тебе осталось посоветовать мне ебиняяяяяячие шумоочистители вроде Wawes X
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
я думаю, тут в поттернах дело.
В Поттернах. Гарри Поттернах

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
открывай 1 гиперсоник, потом открывай MIDI OUT .

В Гиперсонике будет стоять PORT 0 , в миди out тоже PORT выстави на 0

этим самым ты их свяжешь..

А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....

и все...

потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп...

Добавлено через 9 минут 19 секунд

от души и сердца всем очеееееееень советую VariVerb из самлитудовского набора плагинов
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0

ебиняяяяяячий ревер
Теперь тебе осталось посоветовать мне ебиняяяяяячие шумоочистители вроде Wawes X

честно говоря.......лучше конечно аппаратуру тебе посоветовать БЕЗШУМНУЮ ) но раз вариантов нет.... ставь на акапеллу Sonitus Gate из набора плагинов Ultrafunk Sonitus..........там пресет Standart Gate выбирай.... как по мне лучше него никто не борется с шумами и артефактами, причем он делает это аккуратно , а Waves X много полезного сигнала уебывает (((
Спасибо! Насчет полезного сигнала, там же все регулировать можно. Про аппаратуру ты прав, но если чистить сэмпл какой-нибудь, то иногда необходимо и полезный сигнал урезать

Последний раз редактировалось Jay Arr, 5 августа 2011 в 21:16.