Вспомнил что со мной и другом было по весне...История:
Весна была..Время такое -короче, когда тока запах гавна на улице! В общем днем накидались тупа на лавочке а потом и в садике с товарищем водка-пиво-водка-пиво.Настроение такое еще...когда Жидкость так легко льется. И тут включается автопилот...но Мы сильно осинячины...домой тоже идти ...не вариант! Ну и решили покататься на АВТОБУСЕ - по городу!Думаю по дорогам протрезвею я и товарищ - он кстати вообще вялый был! Залезаем в автобус, садимся значит, товарища начинает ужасно мутить! Думаю, сука, выйти надо бы, некрасиво в автобусе-то Выходим, пытаемся понять где вообще вылезли..Блювотина не лезет еще сука...Меня нервирует что еще и люди двигуются по городу и все зырят на Нас! Садимся в следующий автобус.Проехали малость...товарища начинает мутить не подетски блять!!А собой был пакет с пивом (1.5л Охота крепкое) -я говорю Ты давай в пакет сливай все что не переворилось..А самого в разнос!!!Короче меня укачивает тоже..Ща думаю Всё!! пиздец автобусу!!!хуево, ужас,тошнит .В общем едим дальше.. Не сооброжая вообще не хуя,ебатень всяка в голове,где находимся - товарищь походу тоже забыл где находиться.Понимаю что всё не могу больше, сейчас стошнит. ну, думаю на пол херово будет, неприлично, а терпеть сил уже нет... Седим не разговариваем,все делается молча.Ну и отдаю пакет товарищу.. сажусь на лестницу - по которой в автобус заходят...и начинаю блювать!!!(в задней части автобуса,там двери не открываются у нас ).Блюю не останавливаясь..новерно я тогда думал - пускай мне будет стыдно!!Как тока чуток полегчало,поворчиваюсь и вижу как товарищ пыхтит в пакет...прорвало его беднягу тоже!!!я тогда глаза с трудом открывал,но видел точно что пакет дырявый.Короче пиздец в автобусе начался...Все как тараканы начинают хаотично двигаться по салону автобуса...Все начинают визжать короче ..Подбигает кондуктор и че то начинает орать на товарища.. а пакет наполняеться-товарищь-то не может остановиться блять!!!Меня ни кто не замечает...я зажался как бичь блять...ни хуя не понимаю.Все орут чето..как будто мы нахуй террористы!! я пытаюсь встать..Встаю значит и слышу писклявый голос какой-то сучки малолетней - Свами все в порядке?, как себя чувствуете? Я посмотрел и отвернулся... Короче-эта прошмандовка поняла, что лучше сегодня со мной не знакомиться.Дальше значит,давай мой товарищ что то бубнить кондуктору - типа Мы же за билет заплатили - Съебалась нахуй! Короче выкидывают нас из автобуса хуй знает где...я плохо соображал,но все же - мы где то в районе Цыган! Ебанный врот!!!Не навиже блять цыган! Сил нет идти...пытаемся докавылять до первой ближайшей колонки...В голове провал-идем куда то - зачем то...Начинаем подмерзать опять..товарищ падает постоянно-у меня нет сил его даже поднять.., встал,мысли от холода начинают трезветь,ага ЖД переезд,что дальше.. кое как понял надо идти через Вагонку! и тут начинается самое интересное..Мне усердно начинает звонить подруга,так как мы договаривались вечерком встретится!ебать..Товарищ бьется об лед каждые 5 минут!разбивает себе ноги и руки...У меня болят руки тащить его и постоянно поднимать! и еще всех прошибает на дикий ржачь!Думаю ну наконец то отпустила спиртяга..Колонка первая-вторая...а че толку,теперь я начинаю падать!Идем болтаемся по дорогам.Менты!- фу..пронесло.Короче прошли вагонку-там депо.Тут товарищ не чайно задевает кого то и посылает его сам нахуй!!начинается делюга-я трезвее решаю все разрулить!да ну нахуй не получается чето..пришлось просто извинится!Да и хуйсним - пускай подавится пидармот!Все,мы на конецто в центре города-все правда облеванные,обсморканные..грязные..вообщем параши ходячие!Подруга встретила Нас-ахуела вообщем..Ну я тогда не соображал что выгляжу хуева..ну грязно всмысле. Потом я дотащил товарища до дома-не знаю что там ему было..но Я пиздюлей отгреб от родичей его!!!Сам я послал подругу в жопу - и в усмерть двигался домой...Вот такая история приключилась со мной Весной.
у меня еще вертится в голове истории...но печатать долго..