Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 00:46
ВКонтакте Live Journal
  #5046 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
все имена прошли я не к тому что они хуже сделали...а как бы факт констатирую
Видимо, не зря у них ИМЕНА

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Фиска Адвайта Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте.
Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более.
Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои
"Звезду" вытаскивают не слушатели, а два участника, несдавшие в своей паре треки