Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 00:33
ВКонтакте Live Journal
  #5033 (ПС)
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит.
а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.

Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.

У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах.
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение
Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить))
ае , система работает
как я и сказал, кролика не всем видно
Так обычно говорят авторы абстракных текстов ниочем, если надо заставить всех поверить, что смысл там есть, и он чёток и глубок .