Показать сообщение отдельно
Емельян Антипов
на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4946 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте.
Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более.
субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит.

грузим...