Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 21:40
  #72 (ПС)
я сам битмейкер, мне наушники необходимы для создания музыки.

дома в комнате просто закрываю деверь и слушаю на колонках. Если что-то неприличное - слушаю на наушниках (не сильно затрудняет переключаться с колонок на наушники, ибо играет одновременно и там и там. Колонки офф, наушники на уши). Ночью тоже в наушниках всегда, чтобы никому не мешать. Наушники и компа большие, закрытого типа. И мои наушники за 2000р. Если руки не из задницы, можно хорошо настроить звук, если наушники чисто воспроизводят. Но на самом деле, одному слышно одно, другому другое. Так что каждый строит звук индивидуально под себя.

На улице всегда в наушниках-капсулах. С телефона слушать музыку на улице, считаю, как-то неприлично.

[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]
-Цитата от Визин Посмотреть сообщение
а какой вред от наушников?
тоже интересно. Если не слушать музыку нереально-громко (в надежде, что девушка, стоящая рядом в автобусе, услышит, какую "офигительную" музыку ты слушаешь и захочет познакомиться) - вреда никакого нет. Ну а если постоянно у вас орёт что-то, тем более когда настроен плеер только на высокие частоты - естественно оглохнуть можно с ворастом. Да даже если у вас колонки всегда орут - можно оглохнуть. Или сосед идиот, отбойным молотком 3 года подряд будет стучать из-за стены... оглохнуть можно от громкого звука, а не от наушников.