Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 07:23
  #1 (ПС)
Увидел её с другим... в отчании, всё заебало///
Блять… вы не приставляете как мне хуево, только что увидел свою девушку целующуюся с другим парнем, я разбит, я шел к ней домой, мы расстались около месяца не виделись, и вот сейчас вроде всё стало налаживаться, пиздец, я просто прошел мимо нее, не знаю заметила она меня или нет, помойму, она кричала мне в след, или показалось, хотя похуй, на того чувака злости нет, если у нее еще есть какие-то ко мне чувства она могла бы и не делать этого, я не знаю что делать, наверное я неудачник, меня всё заебало, очередной раз убедился, что все эти узкоглазые китаянки, японки – шлюхи, готовые за доллар ебаться с кем попало, вообще все азиатки такие, казашки тоже не далеко ушли, какой-нибудь еблан помашет долларом, уже на него залазиют, наверное поэтому китайцев так много, что китаянки ебутся с кем попало, шлюхи, вообще Америка – ебучая, в Нью-Йорке вообще одна гниль собралась, как мухи на гавно все за деньгами сюда лезут, полтора года хватило чтобы это понять, тут только работать, нахуй баб,нахуй отношения, шлюху – сними и доволен, я разбит, я знаю, что завтра будет стыдно за свои слова, мне похуй на мнение других, опять начал курить крэк, а я же завязывал, ебучии узкоглазые шлюшки, не боюсь быть слабым, надоело быть сильным, надоело бороться за что-то, крутиться как белка в колесе, всё заебало, на улице дождь, промок, заболею, ноутбук сломается, похуй хоть умру, на одного меньше, пишу на форум, так как только здесь, может найдутся более менее близкие мне люди кто посочувствует, кто может быть пережил подобное, у меня в США нет никого родного, нет друзей, а лишь товарищи, которым помогаешь, а он хуй на тебя забивают, и уже нету девушки, которая помогла бы советом, утешила меня, есть только коллеги по работе, завтра на работу, кстати, не знаю как пойду, там уже чувствуют что со мной что-то не то….