Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Хуй даже знает чо, но решили у пацика собраться, покурить культурно с кентариками, ну хуйня, дело позднее, везде ёбаный голяк, растроеные пошли прогуляться, звонит еще один пацаннчик, к нам на район собрался, подумал так, решили залудить, культурно, без излишеств, на хате нормальной, у пацика ДжимБима литруха оказалась. Встретили парю того, а он снифан децл был, но на отходах уже, пошли в магазин, хавки понабрали. Покатили нахату, готовим значит, а паря реально уже жутко отходит, залипает, короче его рубило настолько уебался ебалом в торт, который брали для курева. Ну положили его спать, пока всё готовится. Всё хуйня, посидели, побазарили, кальянчик потянули, выпили, добавили, короче ровно всё. утром увалились штабилями. Вся хуйня дальше пошла. Днём проснулись, поправились вискарём нехуёво, раздобрели, разбрелись кто куда, у кого вождение, у кого ремонт, но вечером, все добазарились собраться, барыги обещали замут. Я же побрел к подруге феи моей, побазарить за жизнь, мы с ней кентухи нехуёвые, побазарить можем вкайф, нихуя большего. Взял конины, забили мы стрелу с ней на поляне одной, присели, всё опять же без дичи, распили, меня расхуячило от вискаря предыдущего, еще и на солнце сидел, нижравши нихуя, но конина пиздатая была, меня никапли даже не мутило. Провёл её до хаты, сам пошел к пацанарикам, предварительно вызвонив их, сказали, всё заебись, всё есть. Хуйня думаю что бухой, поеду через хату, в душь скакну, жарко ж, за одно и протрезвею. Так и сделал, приехал, пошли на "старое" место где дуем всегда, а там через забор перелазить, вся хуйня, короче не без припятствий, сели, заварили, короче, поначалу, все выёбывались, что нихуя не принимало, но блять на четвтой, меня, это блять была не волна, это цунами ухуячило меня в стену, сразу блевать от синьки потянуло, проблевался, думаю не заебись жопой стоять к приятелям, прилёг аккуратно так с блевотиной, но чтоб не испачкаться, тут такие приходы пошли, то я чувствовал, что меня земля поглащает, началась измена, что в ад провалюсь, пошевелиться просто невозможно, от этой хуйни начался загон, что я голем а во мне маленькие пиздюшата мною управляют, а сейчас у них там неполадки возникли в реакторе, они всё починят сейчас и меня отпустит, дальше больше, понимаю, что рядом блевотня, решил отползти, подумал, что также солдаты ползают, вспомнилась гуфовская хуйня "...это как...но...." подумал, что солдаты это как менты, но военные, от мыслей о ментах стала брать измена, ведь сьебаться, если чо не выйдет, решил их обхитрить, пополз в кусты где меня не спалят, там еще полежал, в хощодной траве, подспустило меня вроде. Тут уже вроде и кенты спохватились, да времени прошло не мало, спать хотят все, повалили домой, коекак перевалили меня через забор, пошли спать, по дороге, мне дико ебстись захотелось, причем именно жостко, чтоб кричала баба не по хуйне, короче в грёзах я и не заметил, как уснул, на плечах кентов, доволокли меня до хаты, вырубился в секунду. Вот и вся хуйня. |