Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 00:03
  #1773 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Про Джармуша тоже добавлю - "Вне закона", "Пёс-призрак", "Мертвец" - отличные, но не стоит сбрасывать "Ночь на земле", в сравнении с ними Ночь бьёт а) визуальностью, б) концептом, в котором Джармушу удалось осветить разнообразные и совершенно незатёртые шаблоном пороки-мороки.
ну я вот интуитивно догадываюсь что ты имеешь ввиду под разнообразием, нешаблонностью и незатёртостью. но все же вставлю свои 5центов: в фильме фины через чур фины, а итальянцы такие итальянцы (привет пьяному неудачнику и овцеводу с помпой), то бишь культурные стереотипы внедрены ярчайшим образом, но при этом архисвежо, и с таким розмахом - превосходно! еще примечательно то что Джармуш не пошел легкой дорожкой, снимая ЗАМОРЕшей в халивуде - американец играет америкоса, тот же фин - фин.
ты, кстати, версию для штатных киношек палил? говорят, там его крутили с сабтитрами
здёсь отвратительно хуёвый интернет,
бро, я с сентября вылазить в него буду вообще по праздникам и по заказу.
Сломанные цветы Джармуша - для меня вылились совершенно идеальным идейным продолжением именно Ночи на земле
два фаворных кинчика у Джима! унылый, слегка апатичный и аскетичный Билл во фредаке, с букетом цветов - писанный меланхолик для канонов!
короче я хотел сказать что фильм так се, а вот Мюррей-персонаж просто пиздец няжный.

глянул две работы Пола Уильямса

Из Лондона в Брайтон - дохуя каких фильмов повспоминал, смотря его (в частности "Импорт-экспорт", надо повторить - правда, тайтл неточный, возможно наоборот).

в общем говорю что фильм гут. только конец а-ля залупа эпатажная, такая типа альфадотошной. мне, кстати, "Альфа-Дог" в одно время нравился, но ласттайм репитов таких кульминационных множество, не алё.

Западня - ащще сочно! тэгов дохуя британских.

[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]а фильмы то оба британские, чото я гоню

[dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps]реж с туманного