сходил на Первого мстителя. Что ожидал то и получил) самый наитупейший марвеловский фильм с хорошей горсткой упоротого патриотизма) так себе. сильно никто ничего не потеряет если не сходит.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Omikon
-Цитата от Skyscore
7) ну и сходил в кино на
Первого мстителя - не прислушивался бы на месте нормальных парней и девочек к школоте, которая про него тут писала, ибо она, как водится, не шарит - очаровательная вещь. (Радуюсь, что мои длинные посты школота не читает, а то вскоре можно было бы ждать море ничем не удержимого кала в мой адрес). Та самая первая половина фильма, которая тут кому-то показалась нудной - она же самая крутая - в ней есть толика юмора "Железного рыцара", гротеск 40-х (сравнения с Капитаном на мой взгляд невежественные абсолютно - там стимпанк, стилизация, а тут эстетическое оформление, антураж, взятый прямиком из кинематографа того времени) и многое другое. Режиссёр Джо Джонстон (второй раз эта фамилия попадается за обзор) - такой немного олдскульный, но очень милый режик, он снял "Человека-волка" с Дель Торо, пресловутый "плохой хороший фильм", который совсем не трэш

. "Капитан америка" - это ещё и окончательная подводка к "Мстителям" - фильма, который соеденит Халка, Железного человека, Тора и Капитана Америку (а также второстепенных, но не менее крутых персонажей из Щ.И.Т.а, типа Скарлеттки Джоханнсон), снимать который будет Джосс Уидон, создатель крутейшего сериала "Светлячок" и фильма "Миссия серинити". В "Кэпе", кстати, помимо Куба, который потом использует Старк (сам куб, как сказал вначале красный фантомас, сокровище Одина, т.е. отца Тора), есть ещё Сэмуель Л.Джексон, который был в эстетически идеальном "Торе" и втором Железном человеке, а также тизер мстителей после титров, до которого я, к сожалению, не досидел.
Проверять пост некогда, за ошибки, повторения и несостыковки извиняюсь заранее
Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим
сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь
под этим подписываюсь. но вполне ожидаемо для меня