Читала как-то лет 5-6 назад. Запомнился только формат книжки и толщина. Мне кажется, хороший писатель не этим должен въедаться в память. Более того, всегда путаю его еще с одним писакой современности,у которого имя тоже "аля Хуан" и пишет про скрижали.
Складывается впечатление,что данный автор был призван закрыть брешь между Дарьей Донцовой и бульварными романами. Для деградирующего поколения, которое ощущает себя исключительным и непременно переломным в ходе культурного развития человечества. А данное чтиво якобы подчеркивает "глубину души и состоятельность" представителей этого поколения.
На мой взгляд, в первую очередь русскоязычному человеку стоит ознакомиться с шедеврами отечественной литературы. Читать, например, и восхвалять зарубежных писателей вроде Коэльо, не зная Достоевского,-это как иметь в собственном саду золотые яблоки и лазить к соседу за червивыми.
-Цитата от Inspiration
франц кафка, булгаков, бернар вербер, ричард бах, типа этих авторов, щас половину уже не помню... год ничего не читала
то, что ты не читала уже год, и то, что не помнишь, что читала раньше, возможно все-таки как-то статистически связано.Но никаких причинно-следственных зависимостей я не наблюдаю О_о Или ты каждый год перечитываешь то, что читала в прошлом году, дабы не забыть?