Показать сообщение отдельно
Лаки
Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 17:13
  #145 (ПС)
Читала как-то лет 5-6 назад. Запомнился только формат книжки и толщина. Мне кажется, хороший писатель не этим должен въедаться в память. Более того, всегда путаю его еще с одним писакой современности,у которого имя тоже "аля Хуан" и пишет про скрижали.
Складывается впечатление,что данный автор был призван закрыть брешь между Дарьей Донцовой и бульварными романами. Для деградирующего поколения, которое ощущает себя исключительным и непременно переломным в ходе культурного развития человечества. А данное чтиво якобы подчеркивает "глубину души и состоятельность" представителей этого поколения.
На мой взгляд, в первую очередь русскоязычному человеку стоит ознакомиться с шедеврами отечественной литературы. Читать, например, и восхвалять зарубежных писателей вроде Коэльо, не зная Достоевского,-это как иметь в собственном саду золотые яблоки и лазить к соседу за червивыми.
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
франц кафка, булгаков, бернар вербер, ричард бах, типа этих авторов, щас половину уже не помню... год ничего не читала
то, что ты не читала уже год, и то, что не помнишь, что читала раньше, возможно все-таки как-то статистически связано.Но никаких причинно-следственных зависимостей я не наблюдаю О_о Или ты каждый год перечитываешь то, что читала в прошлом году, дабы не забыть?