Может быть кого то обижу оценками, уж простите.
Текст\исполнение\ОВ = 5\5\3 OlegLex - 3\4\0 Я ношу Адидас - это разве значит, что я злой ?))) по треку - текст обо всем, и ни о чем одновременно. Зачитал средне. Вторая часть лишняя, как по мне. не запомнилось нихера по спецзаданию: мне кажется что это что то среднее между Локи и Гуфом
adidas - 2\3\0 больше всего в рэпе меня раздражают речевые ошибки. Поверх этого - музыка должна звучать, а у тебя 1 часть больше похоже на АудиоКнигу, а не песню. Посыл есть, но пожалуй это все, на что стоит обратить внимание на треке. Рифмы ужасны, по моему мнению. Читка - ну хз. вторая часть вытягивает на оценку 3. 1 - просто не рэп. Извини, но это очень слабо. По спецзаданию: ваще не понял, под кого ты пытался косить, если пытался 8(
KissCool - 3\4\1 В целом простой и понятный тречек. Не скажу, что он выше среднего, но что то легло в память. старайся, мне кажется дохуя потенциала у тебя. По Спецзаданию: Танир? в целом, получилось, но он намного более взрывной, надо было попсихованней ))
k1RG[2o12] - 4\4\1 в целом любопытно, но надо поточить и рифмовочку, и читочку. не очень уверенный, но голос за тебя .По Спецзаданию: Чем то напомнил Карабина, чем то меня самого (хотя не причисляю себя к известным, просто похож), с уверенностью не могу сказать.
ЭйДжей - 4\4\0 Порифмовал средне, исполнил нормально, а если бы не тянул по убогому буквы, было бы хорошо. По Спецзаданию: Не обижайся, но это Тимати, походу ))))))
GT - 5\4\1 Ну за текст на общем фоне баттла - строго 5. почитал прикольно, в целом достойный трек. Подводит качество чутка. По Спецзаданию: Напомнил Мне Витю и Сашу с ВуТоННа, А косил видимо под Оста, судя по тексту.
Дихард - 4\4\0 Если бы Порифмовал получше, было бы хорошо. По Спецзаданию: в 1 части Напомнил ДжониБоя, но по рифмам, увы, тебе до него далековато. Во 2 - немного напомнил Нойза, но по рифмам - то же самое.
Чистый тип 4\3\0 - Есть посыл, но рифмовка не вкатила, а почитал ваще так то очень посредственно. По Спецзаданию: тебе по нику положено было косить под Типси. ))))) Но мне почему то не напомнило это никого.
Просьба участникам: Отпишитесь, кто под кого косил )) мне интересно