-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Раз уж ты так категорично доказываешь свою правоту, прошу пару ссылок на солнцезащитные очки с стеклянными линзами, хорошее поглащение плюсом, ну и поляризацию желательно при этом всём. И охуенный дизайн еще (хотя это дело вкуса).
зайди в любую нормальную оптику, а не в модный бутик
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся
К слову, мой кореш проходил аттестацию Рэй Бан и работает в этой сфере лет десять. Его словам я верю. И хуй в салоне оптики ты найдешь хотя бы подобные линзы.
Не повезло вам с оптиками
-Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта.
Не сравнивай хуй с пальцем, я нигде не говорил что надо брать самую дешевуую хуйню. Я говорил чтопереплачивать в несколько раз за лэйбак - бред. Это как повальный дроч на лакост и барберри, например, особенно у модных кэжуалов, которые посмотрели фильмы про хулиганов и теперь полируют на поло лакост по сто баксов. Не самый удачный пример, но похоже.
РэперХ - не, мы так, со скуки грыземся)