-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще
да ладно. море солнцезащитных очков есть с вышеперечисленными критериями, только без наклейки рэйбан, и стоят они куда дешевле. только вот наклейки нет
это как ремень от гуччи например
-Цитата от Chaos Кулаки десантуры не выдерживаются
у нас таких праздников нет, но что-то мне подсказывает что с пьяной десантурой в принципе связываться не стоит.
выпилю-ка я это всё о рэйбэнах и десантуре в отвлечённые темы
Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков.
Да я и сам стараюсь обходить стороной, не лезу, но этим прям не терпелось отпиздить всех прохожих. Хуйли, стаей в восемь пьяных рыл можно и окружающих трамбовать. Ладное еще мне прилетело пару раз, бывает, но и малолеток под замес и мужиков и барменше досталось осколками кружки.
Они тренировались Родину защищать, видимо. Теперь есть чем гордиться - тренировка с отягощением удалась, противник повержен... весь потенциальный противник в радиусе засечения мутным глазом.